Poder degustar os petiscos mais saborosos dos bares soteropolitanos e, o melhor, pagando apenas R$ 10. É com essa proposta que o Festival Bar em Bar chega com mais uma edição em onze estabelecimentos da capital baiana. Promovido em todo o país pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento será lançado hoje, dia 17, às 19h, no Restaurante Fayola Bar e Restaurante, que fica no Rio Vermelho.
Com o tema “No país do tira-gosto, Bar em Bar é dez”, o festival acontece de 17 de novembro a 4 de dezembro, de segunda a quinta-feira, das 18h às 22h, em onze bares de Salvador. Entre os estabelecimentos participantes estão: Bar Belvedery, Bar Juca Cipó, Boi Bom, Cantina da Lua, Caranguejo de Sergipe (Barra, Pituba e Patamares), Fayola, Villa Café, Villa do Bem e Porto Brasil. Cada um dos bares preparou um prato especial para o festival, todos a base de frango e comercializados ao exclusivo preço de R$ 10.
Assim como nas edições anteriores, o objetivo é valorizar a tradição dos bares brasileiros, divulgar e incentivar a variedade gastronômica dos bares. . Em sua 6ª edição em todo o Brasil, o evento já mobilizou mais de 1.204 estabelecimentos em 91 cidades.
Serviço:
Festival Bar em Bar
Data: 17/11 a 4/12
Local: Bar Belvedery, Bar Juca Cipó, Boi Bom, Cantina da Lua, Caranguejo de Sergipe (Barra, Pituba e Patamares), Fayola, Villa Café, Villa do Bem e Porto Brasil.
Preço: R$ 10, por prato
Informações: www.barembar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário